+7 (901) 547-65-50 ok@tam-grp.ru
Выбрать страницу

28 апреля в АНО «Артмедиаобразование» Школа Арины Шараповой прошло финальное мероприятие программы Гранта Мэра «Клуб тематических встреч на Декабрьской». В торжественной обстановке участники программы получили именные сертификаты о прохождении четырехмесячной программы лично от Арины Шараповой и записи индивидуальных видеовизиток (к которым готовились с первого дня проекта), также гостей ждало открытие выставки картин молодой художницы Екатерины Крапивиной, и зажигательный концерт в исполнении звезды российского мюзикла Елены Чарквиани.

Финальное мероприятие программы Гранта Мэра «Клуб тематических встреч на Декабрьской» — праздник для слушателей и участников программы, повод, наконец-то, встретиться оффлайн, отметить собственные успехи и достижения, провести время в компании единомышленников.

Вручение сертификата участника и флешносителя с видео-визитками

Основная аудитория проекта – люди «серебряного возраста». Несмотря на цифру в паспорте, они молоды душой, активны, открыты новым знаниям, жаждут новых эмоций и невероятно смелы; многие, признаются, первый раз читали вслух, первых раз говорили на камеру, даже первый раз наносили макияж, при поддержке команды Школы научились пользоваться Zoom, смотреть видео и оставлять комментарии на YouTube, кто-то «начал с истоков» и освоил WhatsApp. Для них, наверное, как ни для кого другого, особенно после морально тяжелого 2020 года, важно и необходимо быть современными, оставаться на связи с миром с помощью всех возможных технических устройств и уметь находить интерес и позитив во всем, что окружает. Всему этому и посвящены лекции, занятия и мастер-классы «Клуба тематических встреч на Декабрьской». Помимо большого количества лекций о Москве, о здоровье и питании, об эмоциях и правильном настрое на день, о стиле и колористике, общение в чате Школы и чате лекций позволило слушателям практически напрямую общаться со спикерами и звездными гостями, главное – быть услышанными и получить ответы на свои вопросы. Любимый (потому что можно, наконец-то, встретиться в живую, в стенах Школы) блок слушателей практикоориентированных занятий с голосом, работы с телесуфлером, поведением в кадре, стилю и внешнему виду в кадре увенчался записью индивидуальных видеовизиток в профессиональной студии Школы Арины Шараповой.

Флеш-носители с записанными видеоматериалами, а также именные сертификаты о прохождении четырехмесячной программы курса и методические пособия дорогие участники проекта получили 28 апреля в торжественной обстановке актового зала Школы лично из рук Арины Шараповой.

Елена Чарквиани и пианист Егор Васильев

После официальной части участников и всех гостей ждал подарок от Школы – выступление звезды российского мюзикла Елены Чарквиани.

Елена Чарквиани исполнила несколько романсов, а также песни из мюзиклов «Красавица и чудовище», «Чикаго», «Мамма Мия». Музыка – объединяет! На финальной песне к исполнительнице и Арине Шараповой присоединились все гости.


В течении дня гостям представилась возможность познакомиться с творчеством молодой художницы Екатерины Крапивиной. Ее картины написаны маслом в стиле реализм.

Художник Екатерина Крапивина