+7 (901) 547-65-50 ok@tam-grp.ru
Выбрать страницу

Президент АНО «Артмедиаобразование» Арина Шарапова 28 апреля встретилась с генеральным директором компании Росгосцирк. В ходе встречи с генеральным директором Российской государственной цирковой компании Сергеем Беляковым стороны обсудили возможность создания совместных детских проектов.

 «Мне было очень приятно, что труд коллектива нашей Школы оценён так высоко. И с нами хотят работать. 7 лет огромной работы не прошли даром. Более 50 сложных и интересных проектов. А сколько души нашей было вложено. Труд — это наша жизнь.» — признается Арина Шарапова.
В нашей школе мы учим детей разбираться в искусстве и медиатехнологиях. Цирк – это последнее прибежище чистого искусства, как говорил Франсуа Мориак. Надеемся, что встреча станет началом большого творческого пути. И вместе мы сделаем многое для развития детей и подростков. Они наше будущее, и мы должны вкладывать в них самое лучшее.

По окончании встречи генеральный директор Российской государственной цирковой компании Сергей Беляков заявил, что совместная работа начнётся уже в ближайшее время.

Ссылка на материал на сайте РОСГОСЦИРК